Производство вина: оборудование для переработки винограда

24 шт.

  1. Анализаторы винограда

    Система анализатора винограда предназначена для автоматизированного отбора проб и экспресс-анализа поступившего на винзавод сырья. Проба винограда для данного типа оборудования винзаводов берется с помощью зонда из каждой автомашины.

    Узнать больше
  2. СУЛЬФИТДОЗАТОРЫ – необходимое оборудование винзаводов

    Сульфитдозатор – это устройство для автоматической дозированной подачи сернистого ангидрида в поток сусла, мезги и виноматериала как на одной, так и на нескольких линиях переработки винограда.

    Узнать больше
  3. Теплообменники «Труба-в-трубе»

    Теплообменник данного типа используют для охлаждения сусла до начальной температуры брожения, или после брожения, или вина - до необходимой температуры.

    Узнать больше
  4. Фильтр вакуумный
    Фильтры вакуумные предназначены для быстрой переработки густых осадков различного происхождения при переработке винограда на вино. Возможна переработка осадки в потоке.
    Узнать больше
  5. Фильтр диатомитовый (кизельгуровый)
    Компания "Милеста" предлагает в каталоге винодельческого оборудования диатомитовые (кизельгуровые) фильтры для вина, пива и других напитков. Подбор параметров производится индивидуально под каждого заказчика. Он может использоваться для пивоварения, квасного, безалкогольного и ликероводочного производства и на линии производства сиропа
    Узнать больше
  6. Мембранный фильтр

    Современные кросс-флоу фильтры применяют при переработке винограда для фильтрования тихих и игристых вин, а также для пива, в химической и фармацевтической промышленности. Фильтрование осуществляется тангенциальным потоком через полипропиленовые мембраны с размером пор 0,2 мкм. Все узлы и детали фильтров изготовлены из нержавеющей стали.

    Узнать больше
  7. Фильтр пластинчатый

    Пластинчатый фильтр “Master” применяется в составе винодельческого оборудования для фильтрации через стерильный фильтр-картон перед термической обработкой или для окончательной фильтрации вин, соков, пива, напитков пред розливом в бутылки.

    Узнать больше
  8. Флотаторы
    Флотационные установки предназначены для осветления сусла в потоке. Выпускаются установки различной производительности: 800,1500.3000 дал\час.
    Узнать больше
  9. Холодильная машина

    Компания "Милеста" предлагает комплексные решения для обработки вин холодом. Холодильные машины применяют не только в составе винодельческого оборудования, но и для охлаждения пива, напитков, соков.

     

    Узнать больше
  10. Винификаторы вертикальные

    Винификаторы предназначены для настаивания (или сбраживания) сусла на мезге и экстракции красящих и ароматических веществ в производстве экстрактивных вин.

    Узнать больше
  11. Винификаторы горизонтальные

    Горизонтальные винификаторы – оборудование для переработки красного винограда - применяют для производства красных вин, белого винограда – для придания особенных оттенков букету. Они представляют собой цилиндрическую емкость с коническим днищем, расположенную горизонтально на станине. Винификатор оснащен лопастью, «рубашкой» и автоматической системой контроля и поддержания заданной температуры.

    Узнать больше
  12. СЕПАРАТОРЫ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ

    Используются для осветления сусла и виноматериалов в составе оборудования винзаводов, или для осветления сусла и пива в производстве пива. Сепаратор с периодической центробежной выгрузкой осадка и автоматической безразборной мойкой в конце сепарирования предназначен для непрерывной очистки и осветления вина, пива, кваса, плодоовощных соков. Сепаратор относится к закрытому типу, что позволяет исключить потери летучих веществ (спирт, углекислота и др.) из сепарируемого продукта.

     

    Узнать больше
  13. Мембранный пресс барабанного типа.

    Мембранные пневматические прессы применяют для получения сусла из мезги или целого винограда при его переработке. Они оснащены системой разделения потоков сусла-самотека и прессовой фракции. Управление работой пресса осуществляют при помощи программ, обеспечивающих разные режимы прессования, изменяя скорость, время и степень прессования.

    Узнать больше
  14. Бункеры - питатели

    Бункеры-питатели предназначены для приема винограда на переработку. Виноград выгружают из транспортных средств в бункер-питатель, откуда он равномерно подается на дробление. Изготавливают из нержавеющей стали. Они оборудованы одним или двумя шнеками, имеют гидрозатвор. Управление работой бункера автоматизировано.

    Узнать больше
  15. ВИНИФИКАТОРЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРАСНЫХ ВИН

    Винификаторы вертикальные предназначены для переработки винограда на красное вино. В аппаратах происходит настаивание сусла на мезге и экстракция красящих и ароматических веществ из винограда. Используются для производства красных вин и для кратковременного настаивания в производстве белых вин. Винификаторы изготавливают из нержавеющей стали на производстве Компании Милеста. Если размеры большие, возможна сборка на месте из заранее подготовленных частей.

    Узнать больше
  16. Винификаторы горизонтальные

    Винификаторы горизонтальные для красных вин – современное оборудование для переработки красного винограда - представляют собой цилиндрическую емкость с коническим днищем, расположенную горизонтально на станине, оборудованную лопастью, «рубашкой» и автоматической системой контроля и поддержания заданной температуры.

     

    Узнать больше
  17. Термовинификаторы

    Термовинификаторы предназначены для производства красных и розовых вин ускоренным методом в потоке.

    Узнать больше
  18. Дробилка-гребнеотделитель

    Дробилки-гребнеоотделители предназначены для дробления винограда и отделения гребней. Они входят в стандартное оборудование для переработки винограда на вино. Предусмотрена возможность регулировки зазора между валками. Все узлы и детали, соприкасающиеся с технологическим продуктом, изготовлены из нержавеющей сталей. Дробилки укомплектованы мезгонасосом.

    Узнать больше
  19. Конвейерные системы для гребней, выжимок; накопительные бункеры
    Удаление гребней производится с помощью ленточных или воздушных транспортеров (воздушные транспортные системы устанавливаются преимущественно на линиях небольшой производительности).
    Узнать больше
  20. Кристалстопы
    Применяется для обработки вина с большой производительностью в потоке с целью удаления винного камня. Принцип действия, заложенный в основу работы системы "Кристалстоп", заключается в шоковом охлаждении вина почти до точки замерзания и внесения в него центров кристаллизации - кристаллов битартрата калия.
    Узнать больше
  21. Оклейка
    Станция дозирования реагентов оклейки в поток виноматериала используется для добавления реагентов оклейки в поток виноматериала (бентонит, желатин, селикагель, желтая кровяная соль и др.).
    Узнать больше
  22. ПАСТЕРИЗАТОРЫ ДЛЯ ВИНА

    Пастеризаторы для вина — это вид винодельческого оборудования для обработки теплом (пастеризации) с целью удаления из вина микроорганизмов. Используются одно-, двух- и трехстадийные пластинчатые пастеризаторы типа "Thermosteril". В трехстадийном пастеризаторе осуществляется предварительный нагрев в секции рекуперации, пастеризация и охлаждение продукта.

    Узнать больше
  23. ПРЕССЫ КОРЗИНОЧНЫЕ

    Пресс корзиночный идеально подходит для переработки винограда небольших партий, особенно в тех случаях, когда требуется получить продукт с тонким ароматом и высокой прозрачностью.

    Узнать больше
  24. технологическая обвязка трубопроводов

    Специалисты Милесты выполняют монтаж трубопроводов и арматуры из нержавеющей стали.

    Узнать больше

24 шт.