Оборудование для переработки винограда и производства вин

23 шт.

  1. Анализаторы винограда

    Система предназначена для автоматизированного отбора проб и экспресс-анализа винограда, поступающего на винзавод. Проба берется с помощью зонда из каждой автомашины. Небольшая порция сусла поступает из зонда в автоматический анализатор. 

    Узнать больше
  2. Сульфитодозаторы
    Автоматическая подача (дозирование) сернистого ангидрида в поток сусла и мезги. Позволяет проводить сульфитацию как на одной, так и на нескольких линиях переработки винограда
    Узнать больше
  3. Теплообменники «Труба-в-трубе»
    Охладители типа «труба в трубе» применяются для охлаждения сусла или вина до необходимой температуры. Представляют собой конструкцию, в которой одна труба помещена в другую, большего диаметра.
    Узнать больше
  4. Фильтр вакуумный
    Предназначен для быстрой переработки густых осадков различного происхождения. Практически это может происходить в потоке.
    Узнать больше
  5. Фильтр диатомитовый (кизельгуровый)
    Компания "Милеста" предлагает диатомитовые (кизельгуровые) фильтры производства итальянской фирмы TMCI PADOVAN для вина и других напитков . Подбор параметров фильтра производится индивидуально под каждого заказчика.
    Узнать больше
  6. Мембранный фильтр
    Применяются для фильтрования тихих и игристых вин и пива. Фильтрование осуществляется тангенциальным потоком через полипропиленовые мембраны с размером пор 0,2 мкм. Все узлы и детали фильтров изготовлены из нержавеющей стали.
    Узнать больше
  7. Фильтр пластинчатый
    Пластинчатый фильтр “Master” применяется для фильтрации через стерильный фильтр-картон перед термической обработкой и розливом в бутылки.
    Узнать больше
  8. Флотаторы
    Флотационные установки предназначены для осветления сусла в потоке. Выпускаются установки различной производительности: 800,1500.3000 дал\час.
    Узнать больше
  9. Холодильная машина
    Компания "Милеста" предлагает комплексные решения для обработки вин холодом.
    Узнать больше
  10. Винификаторы вертикальные

    Предназначены для настаивания сусла на мезге и экстракции красящих и ароматических веществ. Используются для производства красных вин и для кратковременного настоя белых вин. Винификаторы изготавливаются из нержавеющей стали на производстве Компании Милеста. Если размеры большие, возможна сборка на месте из заранее подготовленных частей.

    Узнать больше
  11. Сепараторы центробежные

    Используются для осветления сусла, виноматериалов.
    При использовании сепараторов совместно с установкой для задачи осветляющих материалов в потоке, процесс оклейки производится в течение 3- 5 часов. Реальная производительность зависит от характеристик продукта

    Узнать больше
  12. Мембранный пресс барабанного типа.

    Предназначены для получения сусла из мезги или целого винограда. Оснащены системой разделения потоков сусла-самотека и прессовой фракции. Управление работой пресса производится при помощи программ, которые обеспечивают разные режимы прессования, изменяя скорость, время и степень прессования.

    Узнать больше
  13. Прессы корзиночные
    Пресс идеально подходит для производства небольших партий высококачественного виноматериала, особенно в тех случаях, когда требуется получить продукт, для которого важными факторами являются такие характеристики, как аромат и прозрачность.
    Узнать больше
  14. Бункеры - питатели

    Предназначен для приема винограда. Изготавливается из нержавеющей стали, оборудован одним или двумя шнеками, имеет гидрозатвор.

    Узнать больше
  15. Винификаторы вертикальные для производства красных вин
    Предназначены для настаивания сусла на мезге и экстракции красящих и ароматических веществ. Используются для производства красных вин и для кратковременного настоя белых вин. Винификаторы изготавливаются из нержавеющей стали на производстве Компании Милеста. Если размеры большие, возможна сборка на месте из заранее подготовленных частей.
    Узнать больше
  16. Винификаторы горизонтальные
    Представляет собой цилиндрическую емкость с коническим днищем, расположенную горизонтально на станине, оборудованную лопастью, «рубашкой» и автоматической системой контролирования и поддерживания заданной температуры.
    Узнать больше
  17. Термовинификаторы
    Предназначен для производства красных и розовых вин ускоренным методом в потоке.
    Узнать больше
  18. Дробилка-гребнеотделитель
    Предназначены для дробления винограда и отделения гребней. Предусмотрена воз­можность регулировки зазора между валками. Все узлы и детали, соприкасающиеся с технологическим продуктом, изготовлены из нержавеющих сталей. Укомплектована мезгонасосом.
    Узнать больше
  19. Конвейерные системы для гребней, выжимок; накопительные бункеры
    Удаление гребней производится с помощью ленточных или воздушных транспортеров (воздушные транспортные системы устанавливаются преимущественно на линиях небольшой производительности).
    Узнать больше
  20. Кристалстопы
    Применяется для обработки вина с большой производительностью в потоке с целью удаления винного камня. Принцип действия, заложенный в основу работы системы "Кристалстоп", заключается в шоковом охлаждении вина почти до точки замерзания и внесения в него центров кристаллизации - кристаллов битартрата калия.
    Узнать больше
  21. Оклейка
    Станция дозирования реагентов оклейки в поток виноматериала используется для добавления реагентов оклейки в поток виноматериала (бентонит, желатин, селикагель, желтая кровяная соль и др.).
    Узнать больше
  22. Пастеризаторы для вина
    Применяют для обработки вин теплом (пастеризации) с целью удаления из вина микроорганизмов. Используются одно, двух и трехстадийные пластинчатые пастеризаторы типа "Thermosteril". В трехстадийном пастеризаторе осуществляется предварительный нагрев в секции рекуперации, пастеризация и охлаждение продукта.
    Узнать больше
  23. Винификаторы горизонтальные
    Представляет собой цилиндрическую емкость с коническим днищем, расположенную горизонтально на станине, оборудованную лопастью, «рубашкой» и автоматической системой контролирования и поддерживания заданной температуры.
    Узнать больше

23 шт.