Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

3 шт.

СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА И ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ВИН

Современное оборудование позволяет перерабатывать виноград в щадящих режимах, не разрушая косточек и кожицы ягод, предварительно отделив гребни. Это дает возможность вырабатывать легкие вина с великолепным вкусом, без внесения в него вредных тонов. Разработанные в последние годы методы фильтрации и стабилизации позволяют разливать вина чистыми, прозрачными, избавиться от различных осадков и помутнений.

Читать дальше
Опубликовано в Новости Геннадий Сташинов

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА СО СТАБИЛЬНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ

Компания «Милеста» разработала технологическую схему автоматизированного ликероводочного производства. («Ликероводочное производство и виноделие» N1, N12, 2004). Основой этой схемы является использование автоматических систем приготовления сортировки и дозирования ингредиентов. 

Читать дальше
Опубликовано в Новости А.И. Иванков, главный инженер компании «Милеста»

МЕТОДЫ ФИЛЬТРАЦИИ ВИНА. ОБРАБОТКА ТЕПЛОМ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ХОЛОДОМ.

Для обработки вин теплом (пастеризации) с целью удаления из вина микроорганизмов применяются одно, двух и трехстадийные пластинчатые пастеризаторы типа «Thermosteril». 
Одной из причин выпадения осадков при хранении разлитых в бутылки вин является образование кристаллических помутнений. В большинстве случаев кристаллические помутнения связаны с выпадением в осадок трудно растворимых солей калия и кальция винной кислоты (винного камня).Удаление винного камня - важнейшая задача виноделия. Традиционно это производится путем охлаждения вина до температуры минус 4-12° С и выдержки в течение длительного времени (до 10 дней) в термоизолированных емкостях. 

 

Читать дальше
Опубликовано в Новости Виноделие ГЕННАДИЙ СТАШИНОВ
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

3 шт.