Пастеризаторы, охладители, карбонизаторы, миксеры - сатураторы, сепараторы
-
Пастеризаторы для вина — это вид винодельческого оборудования для обработки теплом (пастеризации) с целью удаления из вина микроорганизмов. Используются одно-, двух- и трехстадийные пластинчатые пастеризаторы типа "Thermosteril". В трехстадийном пастеризаторе осуществляется предварительный нагрев в секции рекуперации, пастеризация и охлаждение продукта.
-
Используются для осветления сусла и виноматериалов в составе оборудования винзаводов, или для осветления сусла и пива в производстве пива. Сепаратор с периодической центробежной выгрузкой осадка и автоматической безразборной мойкой в конце сепарирования предназначен для непрерывной очистки и осветления вина, пива, кваса, плодоовощных соков. Сепаратор относится к закрытому типу, что позволяет исключить потери летучих веществ (спирт, углекислота и др.) из сепарируемого продукта.
-
Компания "Милеста" предлагает туннельные пастеризаторы производства итальянской фирмы TMCI PADOVAN для бутылок и жестяных банок. Такие пастеризаторы используются при производстве пива, шампанского, соков, сокосодержащих напитков. Подбор параметров пастеризатора производится индивидуально под каждого заказчика.
-
Теплообменники типа «труба в трубе» позволяют быстро привести температуру жидкости до необходимого значения.