ЦКТ, форфасы, варочные порядки, емкостное оборудование для пива

5 шт.

  1. люк для удаления затора - из нержавеющей стали для пивоварни
    В заторном чане происходит процесс экстрагирования солодового фермента и извлечение из пророщенного ячменного зерна необходимых для варки пива сахаров. Это называется затиранием. От того, насколько эффективно оно происходит, зависит в итоге и качество выпускаемого продукта, и его себестоимость
    Узнать больше
  2. установка цкт на предприятии по производству пива
    Компания "Милеста" производит ЦКТ любой комплектации для производства пива любого объема. Как для больших и средних пивзаводов, так и не больших пивоварен.
    Узнать больше
  3. Варочный порядок для производства пива
    Варочный порядок в производстве пива - один из основных аппаратов влияющих на производительность предприятия в целом. Производим любой комплектации как для минипивоварен так и заводов - под ключ. Монтаж, наладка, автоматизация.
    Узнать больше
  4. Форфас для пива

    Выдержку осветленного (фильтрованием, спепарированием или в процессе дображивания) пива осуществляют в форфасах для пива. Они выполняют роль буферного танка перед розливом.

    Узнать больше
  5. ЦКТ, форфасы, варочные порядки, емкостное оборудование для пива
    Компания "Милеста" производит ЦКТ, форфасы, варочные порядки и другое емкостное оборудование для производства пива любого объема
    Узнать больше

5 шт.