В ближайшее время
мы свяжемся с вами
ЦКТ, форфасы, варочные порядки, емкостное оборудование для пива
-
В заторном чане происходит процесс экстрагирования солодового фермента и извлечение из пророщенного ячменного зерна необходимых для варки пива сахаров. Это называется затиранием. От того, насколько эффективно оно происходит, зависит в итоге и качество выпускаемого продукта, и его себестоимость
-
Современные предприятия сбраживают пивное сусло в вертикальных бродильных аппаратах с цилиндрическим корпусом и коническим днищем ЦКТ – цилиндроконических танках или ЦКБА – цилиндроконических бродильных аппаратах.
-
Варочный порядок в производстве пива - основной агрегат, определяющий производительность пивзавода. Состоит из заторного (одного или двух), фильтрационного, сусловарочного аппаратов, трубопроводов, и насосов, приборов контроля и управления процессами. Комплектуется с гидроциклонным аппаратом (вирпулом). Изготовляем варочный порядок пивоварни для малых предприятий и заводов любой мощности «под ключ». Устанавливаем оборудование, производим его наладку, автоматизируем процессы. Основное сырье пивоварения: солод, несоложеные зернопродукты, хмель, дрожжи, вода. Из солода, зернопродуктов получают пивное сусло - раствор экстрактивных (растворимых) веществ солода (пророщенного в определенных условиях ячменя, пшеницы, ржи и др.). От качества сусла зависит и ход дальнейшего технологического процесса (сбраживания, фильтрования), и качество пива.
-
Выдержку осветленного (фильтрованием, спепарированием или в процессе дображивания) пива осуществляют в форфасах для пива. Они выполняют роль буферного танка перед розливом.
-
Компания "Милеста" производит ЦКТ, форфасы, варочные порядки и другое емкостное оборудование для производства пива любого объема